Вы здесь

Клинский мясокомбинат

Клинский мясокомбинат был основан в 1939 г. Сначала это был небольшой завод на окраине Москвы, филиал Московского мясокомбината. Колбаса на Клинском мясокомбинате изготавливалась исключительно вручную, что во всем мире является особым мерилом качества. Со временем маленький завод стал самостоятельным предприятием и начал завоевывать московский рынок.

Сегодня расширение ассортимента деликатесных изделий позволяет угодить взыскательному столичному покупателю. Новейшие технологии, которые позволяют сохранить качество, лучшее оборудование, а также высшие сорта отборного отечественного мяса, прошедшие специальную проверку, позволяют создать уникальный утонченный вкус.

Особое внимаение — специи и пряности, которые используют в производстве, так как именно они определяют изысканный аромат продуктов. При копчении используются опилки только твердых пород деревьев, и это позволяет «раскрывать» аромат. Консерванты и красители — персоны non grata — никогда не применяются в рецептуре настоящих Клинских колбас. Клиинские колбасы регулярно получают высшие оценки не только экспертов мирового и российского рынка, но и самых критичных гурманов. Ваш самый тонкий вкус является основой для творчества технологов, которые свято чтят традиции и отбирают только лучшее и достойное среди новшеств.

Перезвоните мне

: